02 Feb Gioco a due
Gioco a due
INGREDIENTI
250 gr salmone selvaggio dell’Alaska affumicato 1 robiola di capra da 80 gr2 barbabietole medie precotte 100 gr fiocchi di latte50 gr philadelphia100 gr mais precotto Olio evoPepe rosaPepe limonatoSale affumicatoPepe a mulinelloGermogli misti
ISTRUZIONI
In una padella calda fate arrostire a fiamma alta il mais precedentemente scolato e asciugato, condite con sale affumicato e pepe e un filo di olio evo; spegnete e frullate fino ad ottenere una purea granulosa.
Mettete in stampi da cioccolatini e abbattete a -20° per circa 2 ore.
Frullate in un bicchiere le barbabietole pulite e tagliate a pezzetti, aggiungete un filo di olio evo una macinata di sale e pepe e aggiungete dell’acqua frizzante fredda così da ottenere una crema brillante e lucida di barbabietola; mettete il composto in uno stampo da cioccolatini e abbattete per circa 2 ore.
In una ciotola setacciare i fiocchi di latte, aggiungere sale e pepe un filo di olio evo, aggiungere la philadelphia; stendete il composto su un foglio di carta da forno in maniera uniforme creando un rettangolo e abbattete in congelatore per circa 30 min.
Frullate una parte del salmone affumicato aggiungendo un filo di olio evo fino ad ottenere un patè e tenete da parte.
Stendete sul rettangolo di formaggio il patè di salmone e arrotolate fino a formare un cannolo; passatelo nel pepe rosa pepe limonato come una panura e rimettete in congelatore per circa 2 ore.
Formate le sfere con i petali di salmone affumicato rimasto , rivestendo degli stampi a mezza sfera; aggiungete la robiola di capra al naturale all’interno e fate raffreddare.
Con un pennello stendere una piccola quantità di crema di barbabietola disporre 2 cioccolatini di mais affumicato, 2 cioccolatini di barbabietola.
Disporre 2 medaglioni di rollè di patè di salmone e formaggio e decorare con i germogli misti a piacere.
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