Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

salmone selvaggio alaska marinato

Tano passami l’olio

Con un amore speciale per l’olio extravergine di oliva, lo chef Tano si rinnova nei locali e nelle scelte culinarie. Stupisce la sua continua ricerca per frequentare il futuro da cui torna per rivedere il suo presente ammodernando, alleggerendo e bilanciando ogni sua creazione. Nel suo nuovo splendido ristorante vale più che mai la sua celebre affermazione:
“Ci sono due modi di mangiare: uno per nutrirsi e l’altro per divertirsi, la cosa bella è che il secondo non elimina il primo”

La proposta
Salmone selvaggio marinato alla bietola rossa, avocado, Bietola rossa caramellata, shiso disidratato

Via Francesco Petrarca, 4 Milano Zona: Via Vincenzo Monti
Tel: 02/8394139 – Fax: 02/83240104 – Mobile: 392 2603777
E-mail: [email protected]

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.