Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Salmone selvaggio dell’Alaska piccante in crosta di farina di mais

Salmone selvaggio dell’Alaska piccante in crosta di farina di mais

TEMPO TOTALE 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 4 filetti di salmone selvaggio dell’Alaska scongelato da circa 150 g cadauno
  • 1/3 di tazza di farina di mais a macinatura media
  • 2 cucchiaini di condimento piccante a scelta messicano, caraibico ecc
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • spray da cucina con olio vegetale
  • sale

ISTRUZIONI
 

  • Mescolate la farina di mais con il condimento piccante e un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Sciacquate i filetti di salmone quindi impanateli nel composto di farina di mais.
  • In una padella antiaderente scaldate l’olio quindi aggiungete i filetti cuocendoli 4 minuti per lato fino a doratura.
  • Spruzzateli con lo spray da cucina e fateli cuocere per altri 4 minuti.
  • Servite caldo con verdure di stagione.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.