Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA CROCCANTE

Il salmone in crosta croccante è un secondo piatto raffinato ed elegante oltre che particolarmente gustoso. E’ semplice da preparare ma è importante scegliere un pesce di alta qualità. Per questo consigliamo il salmone selvaggio dell’Alaska perfetto per le sue carni sode e per il suo incomparabile sapore.

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA CROCCANTE (ricetta @losfoodistas)

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Mediterránea
Prodotto dell’Alaska Salmón Real de Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 1 filetto di salmone rosso dell’Alaska da circa 600 gr
  • 1 cucchiaio colmo di creme fraiche
  • la scorza di un limone non trattato grattugiata
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 spicchio d’aglio finemente tritato
  • 1 cucchiaio di senape
  • una manciata di pistacchi tostati
  • una manciata di sesamo
  • una manciata di semi di girasole
  • una manciata di mirtilli rossi essiccati
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ISTRUZIONI
 

  • Lavate e asciugate delicatamente il filetto di salmone.
  • Salate e pepate quindi cospargete la superficie con una miscela di creme fraiche, scorza di limone grattugiata, paprika, aglio e senape.
  • Dopo averla ben spennellata distribuitevi sopra il pistacchio, i semi di girasole e i mirtilli.
  • Bagnate con olio extravergine di oliva e infornate a 185° fino a gratinatura.

Contorno

  • Servite con broccoli saltati in padella con olio extravergine di oliva e germogli di girasole e con foglie di indivia rossa ripiene di fragole macerate con scalogno tritato finemente, aceto di cherry e erba cipollina tritata.
  • Salate.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.