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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell’Alaska con insalata di cous cous all’israeliana

Salmone selvaggio dell’Alaska con insalata di cous cous all’israeliana

TEMPO TOTALE 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • 200 gr di filetti di salmone Sockeye
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazze couscous 2 1/4 tazze cotte
  • 2 cucchiai di tahina
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di cumino
  • 1 tazza di pomodori a dadini
  • 1 1/2 tazze cetriolo a dadini
  • 1/2 tazza prezzemolo tritato finemente

ISTRUZIONI
 

  • Preriscaldare la friggitrice 5 minuti o in alternativa fate lo stesso con una pentola per 1 minuto. Insomma dovete friggerlo il salmone, come dice il titolo
  • Unire olio d’oliva, il succo di limone, il cumino e il sale.
  • Prendere i filetti di salmone dell’Alaska se scongelati passateli sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi eccesso di ghiaccio e asciugare con un foglio di carta di cucina.
  • Posizionare il salmone in friggitrice o in pentola e cuocere per 4 minuti.
  • Abbassare e cuocere per altri 8-10 minuti, per rendere più dorati i filetti.
  • Nel frattempo, cuocere il cous cous seguendo le indicazioni del pacchetto.
  • Mentre si raffredda leggermente, unire al cous cous il tahini, il succo di limone, il sale e il cumino e aggiungere circa 6 cucchiaini d’acqua
  • Mescolare il couscous con il condimento il cetriolo, il pomodoro e il prezzemolo.
  • Presentare un cucchiaio di insalata di couscous al centro del piatto e adagiarci sopra un filetto di salmone.
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