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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell’Alaska con aglio e ceci croccanti

Salmone selvaggio dell'Alaska con aglio e ceci croccanti

TEMPO PREP. 4 min
COTTURA 16 min
Tipo di piatto Piatto unico
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra
  • 4 watermelon radishes (una specie di ravanello a foglia) oppure foglia di radicchio
  • 4 ciuffi di rucola
  • 4 filetti di salmone dell'Alaska surgelati e tagliati a fettine sottili
  • 430 gr ceci sgocciolati, sciacquati e asciugati a secco
  • 1 aglio fresco

ISTRUZIONI
 

  • Riscaldare la griglia a 200 gradi.
  • Dopo aver lavato i ravanelli e la rucola posizionali equilibratamente su 4 piatti.
  • Sciacquare i filetti sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi eccesso di ghiaccio e asciugare con carta assorbente. con la base di carta di alluminio posizionare i filetti con la pelle sul lato verso il basso . Spennellare entrambi i lati del pesce con olio extravergine . Unire i lati della lamina e piegare più volte per sigillare fino a formare un pacchetto. Infornare e cuocere per 8-10 minuti.
  • Rimuovere il pesce dal forno; aprire e aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 8-10 minuti. Mettere un filetto di salmone su ogni piatto.
  • Mentre il pesce è in cottura, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Aggiungere i ceci, l'origano, l'aglio e il sale. Cuocere i ceci, per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando risulteranno croccanti. Appena pronti adagiarli accanto al salmone.
  • Sbattere il succo di limone e la scorza nell'olio rimanente in padella, quindi condire il salmone aggiungendo pepe macinato fresco e sale se necessario.
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