27 Feb Ristorante Ichikawa
Ichikawa è uno dei maestri che più hanno contribuito ad introdurre e a far conoscere la cucina giapponese in Italia. Le opzioni proposte sono due: menu degustazione (servito al banco, di conseguenza maggiore interazione con lo chef!) oppure à la carte.
Nel primo caso il menu omakase contempla creazioni del maestro in base all’estro della giornata; in alternativa le “costanti” della carta.
Il servizio cortese e professionale ben conosce le tecniche e i segreti dello chef.
La nostra è un tipo di cucina classica giapponese unita all’estro del Maestro Ichikawa
il piatto che andremo a realizzare è un piatto tipico di casa giapponese si chiama Gindara che tradotto sarebbe Merluzzo nero marinato al saikyo miso ovvero miso dolce.
Viene preparata la marinata con miso, mirin e zucchero dopodiché si fa marinare i tranci di pesce per almeno 3 giorni e per finire si passa in forno fino a cottura ultimata.
Via Lazzaro Papi, 18, 20135 Milano
+39 02 4775 0431
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