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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Polpettine di salmone selvaggio dell’Alaska con insalata di spaghetti di riso

Polpettine di salmone selvaggio dell’Alaska con insalata di spaghetti di riso

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 10 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

Per le polpettine

  • – 1 mazzetto di cipolle verdi
  • – 4 fette di pancarrè
  • – 1 lime non trattato
  • – 800 g di filetto di salmone dell’Alaska senza pelle
  • – 1 tuorlo d’uovo
  • – sale q.b.
  • . pepe macinato fresco a piacere
  • – 60 g di semi di sesamo
  • – 15 ml di olio di arachidi

Per gli spaghetti di riso:

  • – 100 g di spaghetti di riso
  • – 1 mango
  • – 1 cetriolo medio
  • – un ciuffo di menta
  • – 25 ml di succo di lime
  • – 80 ml di salsa agrodolce
  • – 10 ml di olio di sesamo

ISTRUZIONI
 

  • Lavate le cipolle verdi e tritatele.
  • Rimuovete la crosta alle fette di pancarrè e tritatele in un robot da cucina.
  • Lavate il lime in acqua calda e asciugatelo bene quindi tenete da parte la scorza e il succo.
  • Lavate, asciugate e tagliate a cubetti il filetto di salmone quindi passatelo nel mixer.
  • Mettetelo in una terrina e aggiungete le cipolle verdi, il pane tritato la scorza di limone e il tuorlo d’uovo.
  • Condite con il succo di lime, salate e pepate.
  • Con il composto ottenuto formate delle piccole polpette, poi passatele nel sesamo e fatele friggere in padella con l’olio di arachidi per 2 minuti circa per lato.
  • Preparate l’insalata: tuffate gli spaghetti di riso in acqua bollente e lasciateli a bagno finché non risulteranno al dente.
  • Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Sbucciate il cetriolo e il mango, eliminate i semi del cetriolo e il torsolo del mango e tagliateli a fettine sottili.
  • Tritate la menta grossolanamente con un coltello affilato.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e unite il succo di lime e l’olio di sesamo.
  • Mescolate e aggiungete gli spaghetti quindi disponeteli in ciotole individuaLi e adagiatevi sopra ognuna le polpette.
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