
28 Lug Poke tropicale di surimi selvaggio dell’Alaska
Poke tropicale di surimi selvaggio dell’Alaska
INGREDIENTI
- 250 gr surimi selvaggio dell'Alaska, cipolla verde a fette o affettate
- 4 tazze cotte di riso integrale
- 1 ananas fresco a dadini
- 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
- 1 cipollotto
- 3 foglie di coriandolo tagliate
- 1 manciata di noci di macadamia tritate grossolana
- 1/2 cucchiaino di Kikkoman Poke Salsa
PER LA SALSA DI POKE:
- 1/2 cucchiaio Kikkoman Light salsa di soia
- 1/4 di cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1/2 cucchiaino di aceto di riso
- 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo tostati (bianco o nero)
- 1 spruzzata di succo di limone
- Peperoncino piccante
ISTRUZIONI
- Frullare la salsa di poke Kikkoman e la salsa di soia light con l'olio di sesamo, l'aceto di riso e i semi di sesamo; versare il composto sui cubetti di surimi dell'Alaska. Coprire e conservare in frigorifero.
- Aggiungere ananas, peperoncino, cipollotto e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di surimi poke dell'Alaska.
- Per servire: Mettere 1 tazza di riso integrale in una ciotola da portata; guarnire con con miscela di poke-ananas. Guarnire con noci di macadamia.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.