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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Poke tropicale di surimi selvaggio dell’Alaska

Poke tropicale di surimi selvaggio dell’Alaska

TEMPO PREP. 5 min
Tipo di piatto Antipasto
Prodotto dell'Alaska Surimi Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 250 gr surimi selvaggio dell'Alaska, cipolla verde a fette o affettate
  • 4 tazze cotte di riso integrale
  • 1 ananas fresco a dadini
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 1 cipollotto
  • 3 foglie di coriandolo tagliate
  • 1 manciata di noci di macadamia tritate grossolana
  • 1/2 cucchiaino di Kikkoman Poke Salsa

PER LA SALSA DI POKE:

  • 1/2 cucchiaio Kikkoman Light salsa di soia
  • 1/4 di cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1/2 cucchiaino di aceto di riso
  • 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo tostati (bianco o nero)
  • 1 spruzzata di succo di limone
  • Peperoncino piccante

ISTRUZIONI
 

  • Frullare la salsa di poke Kikkoman e la salsa di soia light con l'olio di sesamo, l'aceto di riso e i semi di sesamo; versare il composto sui cubetti di surimi dell'Alaska. Coprire e conservare in frigorifero.
  • Aggiungere ananas, peperoncino, cipollotto e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di surimi poke dell'Alaska.
  • Per servire: Mettere 1 tazza di riso integrale in una ciotola da portata; guarnire con con miscela di poke-ananas. Guarnire con noci di macadamia.
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