Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Peperoni piquillo al salmone selvaggio dell’Alaska

Peperoni piquillo al salmone selvaggio dell’Alaska

TEMPO TOTALE 15 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Spagnola
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 6

INGREDIENTI
  

  • 300 gr di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 1/2 tazza maionese
  • 2 piccoli scalogno tritati
  • 2 cucchiai di scorza di limone finemente grattugiata
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di capperi tritati
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe nero
  • 2 vasetti di peperoni del piquillo dividerli a metà
  • Baguette divisa da 24 fette tagliata diagonalmente e tostata
  • 4 cucchiai di salsa di prezzemolo
  • Grande mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 cipollotti tritati grossolanamente in alternativa scalogno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di pepe rosso essiccato
  • 1 spicchio d’aglio medio
  • 1/4 tazza di olio d’oliva
  • 1/4 tazza di acqua

ISTRUZIONI
 

  • Per preparare la salsa di prezzemolo, unire tutti gli igredienti in un frullatore e lavoralli fino a d ottenere una salsa. Lasciare a riposo.
  • Sciacquare il filetto di salmone sotto acqua corrente, immergerlo in acqua bollente e cuocerlo per pochi minuti. Una volta cotto, posizionare il salmone su un piatto e con l’aiuto di una forchetta sfaldarlo in piccoli pezzi. Lasciarlo riposare
  • In una ciotola media, unire il salmone , maionese, 4 cucchiai di salsa di prezzemolo, scorza di limone e succo di frutta, capperi, 4 cucchiai di prezzemolo tritato e olio d’oliva. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe, aggiungendo più succo di limone, olio d’oliva o salsa di prezzemolo, se lo si desidera. Mescolare per uniformare la salsa di salmone.
  • Riempire i peperoni di piquillo con la salsa di salmone .
  • Disporre le fette di baguette su una tavola da portata e posare un peperone ripieno su ciascuno
  • Top con salsa di prezzemolo, cospargere ogni peperone con un cucchiaio di prezzemolo, un filo d’olio e un pizzico di sale.
  • Servire come finger food con uno bastoncino/ stuzzicadente al centro
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.