17 Dic Fiori di salmone rosso selvaggio affumicato dell’Alaska
Fiori di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska
INGREDIENTI
- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare 25x38 cm
- 300 g di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska
- 100 g di yogurt greco
- 100 g di formaggio cremoso
- 1 mazzetto di erba cipollina
- Pepe nero
ISTRUZIONI
- In una ciotola piccola, mescola lo yogurt greco con il formaggio cremoso. Tritura finemente l'erba cipollina e aggiungila alla miscela. Condisci con un po' di pepe nero e mescola bene.
- Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 strisce lungo la lunghezza. Spalma la miscela di formaggio cremoso su ogni striscia di pasta.
- Taglia il salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska in strisce sottili e mettile sopra le strisce di pasta.
- Piegare le strisce di pasta coprendo il salmone e arrotolarle per formare una rosa.
- Metti le rose di salmone selvaggio in stampini per muffin foderati con carta da forno. Cuoci in forno per 30 minuti a 200°C (calore sopra e sotto). A metà cottura, copri con carta stagnola per evitare che il salmone affumicato dell'Alaska si scurisca troppo.
Appunti
Tempo di preparazione: 35 minuti
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