Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Fiori di salmone rosso selvaggio affumicato dell’Alaska

Fiori di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska

INGREDIENTI
  

  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare 25x38 cm
  • 300 g di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska
  • 100 g di yogurt greco
  • 100 g di formaggio cremoso
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Pepe nero

ISTRUZIONI
 

  • In una ciotola piccola, mescola lo yogurt greco con il formaggio cremoso. Tritura finemente l'erba cipollina e aggiungila alla miscela. Condisci con un po' di pepe nero e mescola bene.
  • Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 strisce lungo la lunghezza. Spalma la miscela di formaggio cremoso su ogni striscia di pasta.
  • Taglia il salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska in strisce sottili e mettile sopra le strisce di pasta.
  • Piegare le strisce di pasta coprendo il salmone e arrotolarle per formare una rosa.
  • Metti le rose di salmone selvaggio in stampini per muffin foderati con carta da forno. Cuoci in forno per 30 minuti a 200°C (calore sopra e sotto). A metà cottura, copri con carta stagnola per evitare che il salmone affumicato dell'Alaska si scurisca troppo.

Appunti

Tempo di preparazione: 35 minuti
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.