Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Finger’s A.R.T.S

Situato al primo piano nella balconata che affaccia sul luminoso foyer del TAM Teatro Arcimboldi Milano, Finger’s A.R.T.S.
segue la programmazione serale del Teatro, In un luogo che vive di arti performative e cultura.
Il menù del Finger’s A.R.T.S. è concepito per far assaporare la cucina firmata Finger’s ad un pubblico che desidera deliziarsi prima di trascorrere una serata all’insegna dell’arte e dell’intrattenimento.

Roberto Okabe

Le origini della cucina di Roberto Okabe fanno parte delle sue radici.
Nato a San Paolo e di origini giapponesi, approda a Tokio come membro della nazionale nippo-brasiliana di calcio a cinque, coniugando al contempo la passione per la cucina come aiuto cuoco.
Rientrato a San Paolo prosegue la sua avventura nel rinomato ristorante giapponese Mitsuba”, dove l’incontro con il suo maestro Kajino lo porta ad acquisire nuovi saperi, ricerca della perfezione e consapevolezza delle proprie doti.
Il desiderio di crescita e di innovazione lo spingono ad approdare in Italia passando dalla “Compagnia Generale dei Viaggiatori Naviganti e Sognatori” di Milano, storica trattoria di cucina giapponese in Italia, all’apertura del ristorante “Zen”, primo Kaitensushi d’Italia.

Nel 2004 nasce nasce Finger’s, celebrato da tutti i gourmet amanti della cucina giapponese.
Finger’s è sinonimo di Roberto Okabe, di una cucina sinonimo di fusioni, contaminazioni e creatività, definita da Okabe Japanese Creative Cuisine.

La proposta
Merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa di arancia e miso, cotto a bassa temperatura e accompagnato da finocchio selvatico e fiori eduli

Viale dell’Innovazione, 20, 20126 Milano
+39 02 5004 1520

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