Pelare lo zenzero e ridurlo a pezzetti di 3×3 mm
Mettere una goccia d’acqua nel wasabi e mescolare fino a ottenere una pasta
Mettere in un pentolino la salsa di soia e l’agar agar. Portare a ebollizione a fuoco medio senza smettere di mescolare
Togliere dal fuoco e mescolare ancora. Lasciare indurire per circa 3 ore
Quando è pronto tagliare in quadrati da 0,5 cm l’uno
Mettere in un colino le uova di salmone selvaggio per eliminare il liquido in eccesso per circa 10 minuti
Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con olio d’oliva. Tagliarla in 4 parti uguali di circa cm 7x7x10
Avvolgere la pasta intorno a cornetti metallici da pasticceria lasciando la parte spennellata con l’olio all’interno
Far cuocere in forno a 210° per 10 minuti e sfornarli caldi
Disporre all’interno di ogni cornetto un dato di gelatina di soia e uno di zenzero fresco
Completare con uova di salmone selvaggio in modo che sporgano mezzo centimetro dal cornetto
Versare un po’ si salsa wasabi – cospargere con sale maldon e servire.
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