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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Cornetti con uova di salmone selvaggio dell’Alaska alla soia e al wasabi

Cornetti con uova di salmone selvaggio dell'Alaska alla soia e al wasabi

Cornetti con uova di salmone selvaggio dell’Alaska alla soia e al wasabi

Tipo di piatto Antipasto, Aperitivo
Tipo di Cucina Giapponese
Prodotto dell’Alaska Uova di Salmone Selvaggio (Ikura)
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

Per lo zenzero

  • 4 g di radice di zenzero
  • una bott di wasabi
  • 200 g di uova di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 40 g di sale maldon

Per la gelatina di soia

  • 32 g di agar-agar gelificante naturale
  • 400 ml di salsa di soia

Per i cornetti

  • 200 ml di olio extra vergine di oliva
  • 16 parti di pasta sfoglia già pronta

ISTRUZIONI
 

  • Pelare lo zenzero e ridurlo a pezzetti di 3×3 mm
  • Mettere una goccia d’acqua nel wasabi e mescolare fino a ottenere una pasta
  • Mettere in un pentolino la salsa di soia e l’agar agar. Portare a ebollizione a fuoco medio senza smettere di mescolare
  • Togliere dal fuoco e mescolare ancora. Lasciare indurire per circa 3 ore
  • Quando è pronto tagliare in quadrati da 0,5 cm l’uno
  • Mettere in un colino le uova di salmone selvaggio per eliminare il liquido in eccesso per circa 10 minuti
  • Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con olio d’oliva. Tagliarla in 4 parti uguali di circa cm 7x7x10
  • Avvolgere la pasta intorno a cornetti metallici da pasticceria lasciando la parte spennellata con l’olio all’interno
  • Far cuocere in forno a 210° per 10 minuti e sfornarli caldi
  • Disporre all’interno di ogni cornetto un dato di gelatina di soia e uno di zenzero fresco
  • Completare con uova di salmone selvaggio in modo che sporgano mezzo centimetro dal cornetto
  • Versare un po’ si salsa wasabi – cospargere con sale maldon e servire.
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