Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

salmone alaska salsa gravlax

Antica Osteria Cavallini

Chiamato familiarmente “Il Cavallini”, il ristorante di via Mauro Macchi, a Milano, è, fin dal lontano 1934, un punto di riferimento esclusivo per chi si vuole concedere il lusso di un’atmosfera elegante e raffinata. Il giardino, che si apre dalle ampie vetrate della sala più grande, è una sorpresa quasi inaspettata in una zona tanto centrale e trafficata. Un luogo confortevole e fruibile tutto l’anno grazie alla rinnovata pavimentazione in grado di produrre un riscaldamento piacevole ed efficace attraverso una tecnologia avanzata che “non scalda l’aria ma scalda i corpi ”.
La soluzione permette di gustare l’ampia carta del ristorante caratterizzata da proposte classiche milanesi, piatti tradizionali così come creative combinazioni sia di carne, sia di pesce, abbinate a un’ampia ricercata carta dei vini.

Ricetta proposta:
Trancio salmone sevaggio d’Alaska grigliato con salsa Gravlax e purè di patate

Chef: Samuel Boktor

Via Mauro Macchi, 2, 20124 Milano
Telefono: 02 669 3174
[email protected]

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.