Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Al Fresco

Un luogo di incontro con cucina, come si definisce, che non dimentica di arricchire l’esperienza gastronomica con il pesce pescato che arriva ogni giorno, il gusto impeccabile e il buon servizio. Al Fresco, con il suo splendido giardino, è aperto da Lunedì a Domenica sia a pranzo che a cena.

Nome del piatto: carpaccio di salmone selvaggio d’Alaska marinato, fave novelle e salsa wasabi

Chef: Andrea Mangiaracina

Tel.02 495.33.630
Via Savona, 50 20144 Milano

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.