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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

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Salmone selvaggio dell’Alaska pescato ad amo, fiori di cavolo, piselli e melograno

Salmone selvaggio dell’Alaska pescato ad amo, fiori di cavolo, piselli e melograno

Michele Cocchi
TEMPO PREP. 20 min
COTTURA 5 min
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 60 g Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato
  • 80 g Cavolfiore ‘giallo bianco,verde, viola’
  • 50 g Piselli fini surgelati
  • 100 g Melograno
  • 1 g Fiori eduli assortiti
  • 0,5 g Agar-agar
  • 2 g Amido modificato per addensare a freddo

ISTRUZIONI
 

  • Frullare i piselli surgelati con poca acqua calda, passare al chinois e aggiungere l'agar, portare a ebollizione e abbattere di
  • temperatura.
  • Frullare con mixer e mettere in sacco a poche.
  • Centrifugare il melograno e addensare il succo con amido e metterlo in biberon.
  • Ricavare ldelle cimette dai fiori di cavolo, passare a vapore per 4 minuti, salare spruzzare di olio evo e raffreddare .
  • Utilizzare 3 fette di salmone, due delle quali arrotolarte.
  • Montare il piatto come da foto
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