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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa piccante

Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa piccante

TEMPO PREP. 30 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 3 cucchiai di succo di lime fresco
  • 2 cucchiai di peperoncino chipotle se lo desiderate potete preparare anche la salsa (https://www.wikihow.it/Preparare-la-Salsa-al-Chipotle)
  • 1 cucchiaini di salsa adobo http://ricetteper.com/view/Adobo_SALSA/720
  • 1 manciata di coriandolo fresco
  • 1 peperone rosso affettato a piccoli pezzi
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino sale e pepe
  • 4 confezioni in scatola/lattine di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 2 foglie di cavolo o 4 grandi foglie di lattuga o cavolo o tortillas

ISTRUZIONI
 

  • In una ciotola, mescolare succo di lime, peperoncino, coriandolo, pepe, cipolla, aglio, sale e pepe. Mescolare delicatamente nel salmone.
  • In piccola ciotola, frullare lo yogurt e la salsa di adobo.
  • Stendere la salsa di yogurt in modo uniforme su ogni foglia/tortilla all'interno.
  • Spalmare una parte della miscela di salmone sulla salsa di yogurt. Top con metà della lattuga/ cavolo sminuzzati (se si utilizza), quindi arrotolare la tortilla o la foglia di cavolo o lattuga.
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