
23 Lug Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa piccante
Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa piccante
INGREDIENTI
- 3 cucchiai di succo di lime fresco
- 2 cucchiai di peperoncino chipotle se lo desiderate potete preparare anche la salsa (https://www.wikihow.it/Preparare-la-Salsa-al-Chipotle)
- 1 cucchiaini di salsa adobo http://ricetteper.com/view/Adobo_SALSA/720
- 1 manciata di coriandolo fresco
- 1 peperone rosso affettato a piccoli pezzi
- 1 cipolla rossa tritata
- 2 cucchiai di aglio tritato
- 1/2 cucchiaino sale e pepe
- 4 confezioni in scatola/lattine di salmone selvaggio dell’Alaska
- 1 vasetto di yogurt greco
- 2 foglie di cavolo o 4 grandi foglie di lattuga o cavolo o tortillas
ISTRUZIONI
- In una ciotola, mescolare succo di lime, peperoncino, coriandolo, pepe, cipolla, aglio, sale e pepe. Mescolare delicatamente nel salmone.
- In piccola ciotola, frullare lo yogurt e la salsa di adobo.
- Stendere la salsa di yogurt in modo uniforme su ogni foglia/tortilla all'interno.
- Spalmare una parte della miscela di salmone sulla salsa di yogurt. Top con metà della lattuga/ cavolo sminuzzati (se si utilizza), quindi arrotolare la tortilla o la foglia di cavolo o lattuga.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.