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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tarte flambée con salmone selvaggio dell’Alaska affumicato, mele, finocchio e rucola

La Tarte flambée è una famosa pizza autunnale tipica dell’Alsazia. La potete trovare già pronta sugli scaffali del supermercato ma è anche facile da preparare in casa. Gli ingredienti sono quelli classici: farina, olio, sale, lievito e acqua. E’ molto gustosa e saporita e si farcisce con vari ingredienti quali formaggi, frutta, verdure. Questa che vi suggeriamo è arricchita con il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska, una specialità naturale ottenuta da salmoni che crescono in acque incontaminate e pulite.

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Tarte flambée con salmone selvaggio dell’Alaska affumicato, mele, finocchio e rucola

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Francese
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • – 400 g di salmone affumicato dell’Alaska
  • – 1 lime non trattato
  • – 350 g di finocchi
  • – 250 g di mele rosse
  • – 2 basi per torta flambée già pronte
  • – panna fresca
  • – 1 mazzetto di rucola
  • – sale q.b
  • – pepe a piacere

ISTRUZIONI
 

  • Lavate il lime e asciugatelo con carta assorbente da cucina.
  • Tritatene finemente la scorza, spremetelo e tenete da parte il succo.
  • Mondate e lavate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure e tagliateli a fettine sottili.
  • Lavate e asciugate bene le mele e dopo averle tagliate a fettine sottili cospargetele con il succo di lime.
  • Preriscaldate il forno a 230°.
  • Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi le tarte flambé dopo averle tagliate a metà o a spicchi secondo esigenza.
  • Bagnatele con la panna fresca e cospargetele con la scorza del lime. Aggiungete le fettine di finocchio e di mela e infornate per circa 12/15 minuti.
  • Intanto mondate, lavate e asciugate la rucola.
  • Togliete la teglia dal forno, impiattate le tarte flambée, aggiungete il salmone affumicato e guarnite con la rucola.
  • Servite tiepido.
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