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Tarte flambée con salmone selvaggio dell'Alaska affumicato, mele, finocchio e rucola
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TEMPO PREP.
20
minuti
min
COTTURA
20
minuti
min
Tipo di piatto
Piatto principale
Tipo di Cucina
Francese
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio Affumicato
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
- 400 g di salmone affumicato dell’Alaska
- 1 lime non trattato
- 350 g di finocchi
- 250 g di mele rosse
- 2 basi per torta flambée già pronte
- panna fresca
- 1 mazzetto di rucola
- sale q.b
- pepe a piacere
ISTRUZIONI
Lavate il lime e asciugatelo con carta assorbente da cucina.
Tritatene finemente la scorza, spremetelo e tenete da parte il succo.
Mondate e lavate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure e tagliateli a fettine sottili.
Lavate e asciugate bene le mele e dopo averle tagliate a fettine sottili cospargetele con il succo di lime.
Preriscaldate il forno a 230°.
Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi le tarte flambé dopo averle tagliate a metà o a spicchi secondo esigenza.
Bagnatele con la panna fresca e cospargetele con la scorza del lime. Aggiungete le fettine di finocchio e di mela e infornate per circa 12/15 minuti.
Intanto mondate, lavate e asciugate la rucola.
Togliete la teglia dal forno, impiattate le tarte flambée, aggiungete il salmone affumicato e guarnite con la rucola.
Servite tiepido.