Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON GLASSA DI AGRUMI

Pensate che la glassa sia una prerogativa dei dolci? Ebbene con questa ricetta vogliamo smentire questo luogo comune.
La glassa agli agrumi è infatti golosa e perfetta per dare un tocco di sapore anche ai piatti di pesce.
Il salmone selvaggio dell’Alaska è ideale per portare in tavola un secondo sfizioso e facile da preparare.
Le sue carni sode e saporite regalano un gusto nuovo e raffinato.
Il brodo di pollo è inoltre perfetto per conferire leggerezza.

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.