• To prep

    5 min
  • Servings

    4
  • 250 gr di #surimi #selvaggio dell'#Alaska, cipolla verde a fette o affettate
  • 4 tazze cotte di riso integrale
  • 1 ananas fresco a dadini
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 1 cipollotto
  • 3 foglie di coriandolo tagliate
  • Una manciata di noci di macadamia tritate grossolana,
  • Salsa di Poke:
  • 1/2 cucchiaino di Kikkoman Poke Salsa(La Poke Sauce di Kikkoman nasce proprio come condimento ideale di questa ricetta: una classica Salsa di soia, sapientemente mixata con olio di sesamo tostato, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di peperoncino piccante)
  • 1/2 Cucchiai Kikkoman Light salsa di soia
  • 1/4 cucchiaini di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di aceto di riso
  • 1/4 cucchiaino di semi di sesamo tostati (bianco o nero)

Method

    Per la poke Sauce: Frullare la salsa di poke Kikkoman e la salsa di soia light con l'olio di sesamo, l'aceto di riso e i semi di sesamo; versare il composto sui cubetti di surimi dell'Alaska. Coprire e conservare in frigorifero.
    Aggiungere ananas, peperoncino, cipollotto e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di surimi poke dell'Alaska.
    Per servire: Mettere 1 tazza di riso integrale in una ciotola da portata; guarnire con con miscela di poke-ananas. Guarnire con noci di macadamia

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