250grsurimi selvaggio dell'Alaska, cipolla verde a fette o affettate
4tazze cotte di riso integrale
1ananas fresco a dadini
1/2cucchiaino di peperoncino tritato
1cipollotto
3foglie di coriandolo tagliate
1manciata di noci di macadamia tritate grossolana
1/2cucchiaino di Kikkoman Poke Salsa
PER LA SALSA DI POKE:
1/2cucchiaio Kikkoman Light salsa di soia
1/4di cucchiaino di olio di sesamo tostato
1/2cucchiaino di aceto di riso
1/4di cucchiaino di semi di sesamo tostati (bianco o nero)
1spruzzata di succo di limone
Peperoncino piccante
ISTRUZIONI
Frullare la salsa di poke Kikkoman e la salsa di soia light con l'olio di sesamo, l'aceto di riso e i semi di sesamo; versare il composto sui cubetti di surimi dell'Alaska. Coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere ananas, peperoncino, cipollotto e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di surimi poke dell'Alaska.
Per servire: Mettere 1 tazza di riso integrale in una ciotola da portata; guarnire con con miscela di poke-ananas. Guarnire con noci di macadamia.