Contatti

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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Pollock dell’Alaska in padella con boletus e uova strapazzate 

Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Pollock dell'Alaska in padella con boletus e uova strapazzate

INGREDIENTI
  

  • 4 pezzi di eglefino in bolla
  • 150 g di porcini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova ruspanti
  • EVOO
  • Sale e pepe
  • 1 dl di vino sherry

ISTRUZIONI
 

  • In una padella antiaderente con un po' di EVOO, soffriggere l'aglio tritato per qualche secondo, aggiungere i porcini puliti e tagliati a dadini. Farli soffriggere.
  • Contemporaneamente, cuocere i filetti di eglefino congelati, girarli, aggiungere il vino sherry, coprire e lasciare cuocere per cinque minuti con delicatezza.
  • Condire a piacere e aggiungere due uova ruspanti allo stufato per farle cuocere e rapprendere un po' prima di servirle,
  • Servire

Appunti

Ricetta di Joaquín Felipe 
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