
21 Ago Pollock dell’Alaska in padella con boletus e uova strapazzate
Pollock dell'Alaska in padella con boletus e uova strapazzate
INGREDIENTI
- 4 pezzi di eglefino in bolla
- 150 g di porcini
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova ruspanti
- EVOO
- Sale e pepe
- 1 dl di vino sherry
ISTRUZIONI
- In una padella antiaderente con un po' di EVOO, soffriggere l'aglio tritato per qualche secondo, aggiungere i porcini puliti e tagliati a dadini. Farli soffriggere.
- Contemporaneamente, cuocere i filetti di eglefino congelati, girarli, aggiungere il vino sherry, coprire e lasciare cuocere per cinque minuti con delicatezza.
- Condire a piacere e aggiungere due uova ruspanti allo stufato per farle cuocere e rapprendere un po' prima di servirle,
- Servire
Appunti
Ricetta di Joaquín Felipe
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