Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

hamburger merluzzo alaska

Hambuger di filetto di merluzzo dell’Alaska con rucola e chips di pancetta

hamburger merluzzo alaska

Hambuger di filetto di merluzzo dell’Alaska con rucola e chips di pancetta

TEMPO PREP. 20 min
COTTURA 30 min
Tipo di piatto Piatto principale, Piatto unico
Tipo di Cucina Americana
Prodotto dell’Alaska Merluzzo dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • – 4 filetti di merluzzo dell’Alaska da 120 g ciascuno
  • – 4 fette di pancetta
  • – 100 g di peperoni grigliati
  • – 1/2 spicchio d’aglio
  • – 40 g di pomodori secchi
  • – 30 ml di olio extravergine d’oliva
  • – 1 manciata di rucola
  • – 1 pomodoro cuore di bue
  • – 1 cucchiaino di timo macinato
  • – 4 panini da hamburger
  • – sale
  • – pepe

ISTRUZIONI
 

  • Preriscaldate il forno a 170°, quindi rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra le fette di pancetta.
  • Cuocere in forno finché non risulteranno croccanti.
  • Intanto tritate i pomodori secchi, sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a cubetti insieme ai peperoni grigliati.
  • Aggiungete metà dell’olio extravergine di oliva e mescolate il tutto fino a ottenere un pesto omogeneo.
  • Salate e pepate.
  • Lavate e strizzate ben bene la rucola e mettetela ad asciugare su un panno da cucina.
  • Tagliate a fette il pomodoro cuore di bue.
  • Preparate il pesce:
  • lavate i filetti in acqua fredda, asciugateli delicatamente con carta assorbente da cucina e fateli rosolare leggermente nel restante olio extravergine per circa 4 minuti per parte.
  • Salate, pepate e cospargete con il timo.
  • Tagliate a metà i panini per hamburger e fateli tostare in una padella antiaderente.
  • Spalmatene ogni lato con il pesto di pomodori secchi e peperoni, aggiungete un filetto per ogni panino, le fettine di pomodoro, la rucola e la pancetta.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.