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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Crêpes al salmone selvaggio dell’Alaska

facebook crepes con salmone selvaggio alaska

Crêpes al salmone selvaggio dell’Alaska

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 10 minuti
Tipo di piatto Piatto unico
Tipo di Cucina Francese
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

Crepes:

  • 500 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio di .semi di girasole
  • 400 g di filetto di salmone selvaggio dell’Alaska surgelato
  • 400 g di formaggio cremoso
  • 80 g di uova di salmone dell’Alaska
  • sale e pepe
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere/peperoncino in polvere
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • olio d’oliva
  • qualche rametto di aneto

Salsa:

  • 200 ml di crema a lunga conservazione
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata

ISTRUZIONI
 

  • Mescolare le uova con il latte, la farina e un pizzico di sale. Cuocete poi le crêpes in una padella calda con olio.
  • Nel frattempo cuocere a vapore i tranci di salmone selvaggio dell’Alaska surgelati per 25 minuti (non è necessario scongelarli prima della cottura).
  • Sbriciolare il salmone selvaggio e mescolarlo con crema di formaggio, paprika in polvere, un pizzico di sale, aneto tritato, succo di limone e un filo di olio d’oliva.
  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la salsa.
  • Coprire le crêpes finite con il composto di salmone e crema di formaggio. Arrotolare e condire con la salsa, le uova di salmone e un po’ di aneto. Servire e gustare.
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