Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Ristorante Ichikawa

Ichikawa è uno dei maestri che più hanno contribuito ad introdurre e a far conoscere la cucina giapponese in Italia. Le opzioni proposte sono due: menu degustazione (servito al banco, di conseguenza maggiore interazione con lo chef!) oppure à la carte.
Nel primo caso il menu omakase contempla creazioni del maestro in base all’estro della giornata; in alternativa le “costanti” della carta.
Il servizio cortese e professionale ben conosce le tecniche e i segreti dello chef.

La nostra è un tipo di cucina classica giapponese unita all’estro del Maestro Ichikawa

il piatto che andremo a realizzare è un piatto tipico di casa giapponese si chiama Gindara che tradotto sarebbe Merluzzo nero marinato al saikyo miso ovvero miso dolce.

Viene preparata la marinata con miso, mirin e zucchero dopodiché si fa marinare i tranci di pesce per almeno 3 giorni e per finire si passa in forno fino a cottura ultimata.

Via Lazzaro Papi, 18, 20135 Milano
+39 02 4775 0431

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