• To prep

    20 min
  • To cook

    5 min
  • Servings

    4
  • 4 cucchiai di formaggio cremoso, tipo Philadelphia a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/4 di cucchiaino di paprica affumicata
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino, o a piacere
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 granchio da 400 gr dell'Alaska cotto
  • 3 scalogno, tagliati a fette, più altro per servire
  • 4 avocado, tagliati a metà e snocciolati
  • formaggio cheddar grattuggiato

Method

    1. Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone, la paprika affumicata, il sale e il pepe in una ciotola grande. Aggiungere scalogno e polpa di granchio.
    2. Con un cucchiaio scavare l’avocado creando dello spazio per il ripieno.
    3. Dividere il mix di granchio tra gli avocado e aggiungere il formaggio cheddar grattugiato . Riscaldare il grill del forno tra 2-5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e comincia la doratura. Servire caldo.

You may also like