Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Ristorante Cracco

Carbonaro
Descrizione

Una boiserie grigio azzurra introduce alle tre sale e ai due privé del Ristorante al primo piano, ambienti che oggi ritrovano ed esprimono tutto il loro valore nascosto. Il menù propone portate inaspettate, come zuppa di pesce in crosta e tuorlo d’uovo marinato con asparagi verdi e tartufo nero, ma anche piatti della tradizione, come il riso mantecato alla zafferano, midollo alla piastra e ragù di fegatini.

All’interno del Ristorante, il Fumoir, un luogo d’altri tempi in stile Art Deco, messo in risalto da pareti rivestite da un filato metallico verde muschio, presenta una carta sofisticata a base di ostriche, spaghetti al caviale e una selezione speciale Spigaroli.

More from this employer
Contraste
18 Dicembre, 2024
Ristorante Al Porto
18 Dicembre, 2024
Ristorante Acquolina
18 Dicembre, 2024
Maison d’or
20 Novembre, 2024
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.