Isola dei Sapori
Descrizione
Elegante, raffinato, accogliente. È il locale di via Anfossi, a Milano, dove il menù ha i profumi della Sardegna e l’enoteca è un gioiello di prestigiose etichette.
Quattro sale, due ampie per i pranzi o le cene di gruppo, due più piccole riservate per le cene intime di coppia.
Vasta gamma di antipasti preparati dallo Chef in base agli acquisti giornalieri. Paste fresche con pesce, leggerissimo fritto misto e altro “pescato del giorno”.
Potete puntare anche sui crudi come le ostriche o scampi delicatamente conditi con olio e pepe. Su richiesta, Real King Crab alla catalana.
Non manca la carne di ottima qualità, costata, filetto, fiorentina e la tagliata. Come new entry il Patanegra, il famoso prosciutto di pura razza Iberica.
E come piace dire a noi… All’isola c’è sempre il sole!!!
Tra le new entry troviamo il TRIS DI TARTARE, dove il tonno con guacamole si accosta alla pregiata ricciola mediterranea con capperi,
olive e pomodori confit oltre che con un eccellente salmone selvaggio dell’Alaska abbinato a carciofi croccanti.
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