Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Pesci piatti di acque profonde

Passera del Pacifico Alaska Seafood
Passera Giapponese Alaska Seafood
Passera Giapponese Alaska Seafood

I pesci noti come “pesci piatti di acque profonde” includono la Limanda del Pacifico (Microstomus pacificus), la sogliola (Glyptocephalus zachirus), la passera del Pacifico (Lepidopsetta bilineata), l’Atheresthes stomias e la passera giapponese (Hippoglossoides elassodon), così come altre specie meno abbondanti.

Vivono sul fondo della piattaforma continentale dell’oceano e migrano ogni anno tra le zone di riproduzione e quelle di alimentazione. Si cibano di alimenti simili, che vanno da crostacei e molluschi a una varietà di altri invertebrati.

A loro volta, sono cacciati da un’ampia varietà di predatori, tra cui il merluzzo, l’halibut, la razza o l’halibut del Pacifico. Occupano nicchie ecologiche leggermente diverse a seconda delle preferenze di specie per quanto riguarda il cibo, il substrato (fango, sabbia, ghiaia, roccia), la profondità e altri fattori.

 

In turn, they are preyed upon by a wide variety of predators, including cod, halibut, ray or Pacific halibut.

 

They occupy slightly different ecological niches, based on species-specific preferences for food, substrate (mud, sand, gravel, rock), depth, and other factors.

Scarica PDF

Platessa dell’Alaska, Limanda Aspera, Parophrys vetulus – Scheda tecnica

Scarica PDF

Halibut del Pacifico, Passera giapponese, Passera del Pacifico – Scheda tecnica

Scarica PDF

Sogliola, Halibut, Passera del Pacifico – Scheda tecnica