Osterie Moderne

Alaska products: Sockeye Salmon

Le Caratteristiche




Le Osterie Moderne nascono nel settembre del 2000 in una cascina rurale con 4000 metri di parco ed offrono uno spazio polifunzionale d’atmosfera con stili d’arredamento diversi, il tutto mixato in modo provocatorio.

L’anima trasversale del locale ha dunque ridato vita alla moribonda osteria di un tempo: un nuovo format del ristorante spettacolo del terzo millennio nel quale viene proposta anche la pizza.

« Il locale è nato pensando ad una forma di ristorazione alternativa dove il rito della cena è vissuto come un momento di entertainment. Il gusto ha un ruolo centrale nella nostra formula. E’ generatore di piacere ed è un “pretesto” ideale per socializzare. Nel dopo cena da noi si consuma più vino di qualità che soft drink e può essere accompagnato a salumi e formaggi ricercati. » dice Luca Olivan, il socio fondatore che segue la cantina dei vini e gli eventi.

“La sfida dei nostri tempi è portare all’eccellenza alcuni concetti dei piatti della tradizione selezionando solo materie prime di qualità. Siamo attenti alla presentazione dei piatti senza scivolare negli eccessi della cucina puramente creativa. Il nostro stile è quello di esaltare i sapori per godimento del palato! ”

Le Osterie Moderne sono anche Wine Bar e nel dopo cena con il vino vengono servite specialità al taglio di salumi, formaggi di qualità e la pizza Alta delle Osterie.

L’enoteca ha una carta vini di oltre 1000 etichette: dai vini prestigiosi a quelli con un buon rapporto qualità prezzo selezionati dalle cantine più importanti d’Italia e da tutto il mondo. Ampia è la selezione di “bollicine” con più di 60 Champagne e 80 spumanti italiani. Tutti i vini presenti in carta sono in vendita per asporto a prezzo di cantina.

Lo studio dell’arredamento è dell’architetto Demo Ciavatti , noto per aver realizzato discoteche simbolo delle notti italiane come il Cocoricò di Riccione ed il Matis di Bologna.

Osterie Moderne è un locale per la cena e per il dopo cena, ideale per feste ed eventi aziendali.



Intrattenimento




Serate di degustazioni vino e birra.
Informazioni su www.osteriemoderne.it

Menu

“Abbiamo rivisitato i piatti della cucina tradizionale

con materie prime di qualità.”



I nostri piatti:



Antipasti
• Pinzimonio di Verdure fresche con crema formaggio

• Mousse di Parmigiano con riduzione di balsamico

e julienne di Sedano

• Burrata con crudité di frutta e verdura

all’Elisir balsamico di Refosco

• Carpaccio di Black Angus e Sottoli della Cascina Fiume (To)

• Il pesce crudo delle “Osterie”

• Salmone selvaggio rosso Sockeye dell’Alaska affumicato a freddo con crostino e tapenade con Indivia belga

• Fiori di zucca fritti in tempura con ricotta di bufala e verdure



Salumi e Formaggi
• Prosciutto Crudo “dolce” di Montagnana

• Lardo affumicato di Cinta Senese con schiacciata

• Crudo di Mangalica tagliato al coltello

• Selezione di Salumi dell’oste

• Ossocollo di Mangalica

• Degustazione di Formaggi con marmellate



Le Insalate con la focaccia
• Focaccia al Sesamo con Gamberoni al vapore avocado, lattuga romana e scaglie di funghi Champignon

• Focaccia al sale Maldon con ventresca di Tonno, Cipolla di Tropea, Insalata novella, Bacon croccante e julienne di Uova

• Focaccia con bocconcini di Bufala, semi di Papavero, Bresaola, Rucola, Pomodorini e Grana a scaglie



Primi Piatti

• Spaghetti di Benedetto Cavalieri con salsa di pomodoro

al coltello e fondente di Bufala

• Risotto “DeTacchi” stagionato 22 mesi alle Ortiche

ed erborinato alle vinaccia

• Gnocchetti fatti in casa con ragù estivo e Tuma Paja

• Paccheri di Gragnano con il ragù di Coniglio al coltello e Friggitelli

• Tagliolini con Mazzancolle piccanti e polpa di Melanzana

• Trofie pesto e Scampi al vapore con patate affumicate

• Pasta e fagioli fredda al profumo di Mangalica

con Scampo Reale al forno



Secondi Piatti

• Straccetti di Bufala

• Filetto alla Tartara

• Scottata di Patanegra con schiacciata al rosmarino



Secondi al Grill

• Tagliata di Black Angus del Kentucky

• Tagliata di presa di Maiale Patanegra

• Filetto di Angus Scozzese

• Fiorentina di Scottona Italiana

• Costata di Black Angus del Kentuky

• Gran degustazione Grill

• (Medaglione di filetto di Angus, Costoletta d’Agnello, Carrè di Patanegra

o Roast Beef di Angus, Salamella artigianale



• Picanha di Sorana Italiana su pietra ollare



Secondi di Pesce

• Tagliata di Tonno pinna gialla alla siciliana

• Fritto di pescato in “tempura” con verdure

• Scampi Reali al forno

• Pescato del giorno al forno



Piatti Vegetariani

• Gran Piatto di Verdure di stagione
• Cous cous di verdure delle “Osterie”
Cartoccio di verdure al forno

Dolci
• Mousse di Cioccolato Fondente 72% di Michel Cluize

• Millefoglie d’Estate

• Semifreddo alle Nocciole con Cioccolato

• Tirami su della casa

• Biscotti della casa

• Crema catalana cotta a vapore

• Carpaccio di Ananas con gelato al Fior di latte

• Delizia in coppa allo yogurt di Bufala

• Insalata di Melone con granita al Porto

Address
Via Bassa Ii 18
S. Andrea
Campodarsego

Tel: 0495565236
E-Mail: info@osteriemoderne.it
Web: www.osteriemoderne.it