BLACK COD DELL’ALASKA, IL PESCE BIANCO DEI RISTORANTI STELLATI
Amatissimo dagli chef giapponesi è ormai alla ribalta della cucina internazionale In menù, potreste trovarlo con nomi...
Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.
Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna
Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org
Ciao amici, mi chiamo Kodiak Bear, ma potete chiamarmi Kodi.
Vengo dal sud-ovest dell’Alaska, di solito esco con il salmone nel fiume Karluk, ma nel tempo libero mi piace condividere le mie curiosità e le mie esperienze con i miei amici.
Sul mio blog troverai tutti i tipi di notizie interessanti sugli eventi a cui vado, dove trovare il miglior salmone ( sono un po ‘uno specialista in materia 😉 ) e aneddoti sulla mia terra, l’Alaska Caro …
¡Hola Amigos!Me llamo Oso Kodiak, pero me puedes llamar Kodi J.
Soy del suroeste de Alaska, suelo estar conviviendo con los salmones en el rio Karluk, pero en mi tiempo libre me gusta compartir curiosidades y mis experiencias con mis amistades.
En mi blog, vais a encontrar todo tipo de noticias interesantes acerca de los eventos a los que voy, dónde encontrar el mejor salmón ( soy algo especialista sobre el tema 😉 ) y anécdotas sobre mi tierra, Alaska Querida…
Amatissimo dagli chef giapponesi è ormai alla ribalta della cucina internazionale In menù, potreste trovarlo con nomi...
Un evento di design, di tecnologie ma anche di qualità gastronomiche.Per i visitatori autentiche eccellenze tra...
Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood Month”, un mese ricco di eventi, di...
La tartare di salmone è perfetta come antipasto per una cena elegante e sfiziosa, Prima di...
Viene considerato il miglior pesce bianco al mondo, la ricetta creata per lui da Nobu Matsuhisa...