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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE DELL’ALASKA RIPIENO DI GUACAMOLE
Jordi Esteve
Stampa Ricetta
TEMPO PREP.
15
minuti
min
COTTURA
15
minuti
min
Riposo in frigo
2
ore
h
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Spagnola
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio dell'Alaska, Uova di Salmone Selvaggio (Ikura)
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
- 500 g di Salmone selvaggio dell’Alaska Sockeye abbattuto
- 20 ml di soia
- ikura
uova di salmone dell’Alaska
- caviale nero
- fiori e germogli da insalata per guarnire
Per il guacamole:
- 2 avocado
- 50 gr. di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- il succo di mezzo lime
- 9 gocce di tabasco
- 8 gocce di salsa Perrins
Worcestershire
- sale
- pepe
Per la salsa al latte:
- 100 ml di latte esclusivamente intero
- 125 ml di olio evo
- ikura
- sale
- pepe
ISTRUZIONI
Pestate gli avocado sbucciati in un mortaio in modo che restino alcuni pezzetti interi.
Aggiungete il tabasco, la salsa Perrins e il succo di lime. Mescolate bene.
Aggiungete la cipolla e il coriandolo tritati. Mescolate ancora e tenete da parte.
In una ciotola mettete il latte appena intiepidito, salate e pepate.
Quindi, con una frusta, aggiungete lentamente l’olio come per preparare una maionese morbida.
Conservate in frigorifero. Affettate sottilmente il salmone e disponete le fette su una pellicola trasparente.
Disponete su ogni fetta un po’ di Guacamole poi, con l’aiuto della pellicola, arrotolatele bene.
Per impiattare eliminate la pellicola e disponete i cannelloni ottenuti su un piatto su cui avrete fatto una base di crema di latte e soia.
Completate guarnendo con ikura, caviale , fiori e germogli.