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Polpette di salmone selvaggio dell'Alaska con spaghetti di riso in insalata
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TEMPO PREP.
30
minuti
min
COTTURA
30
minuti
min
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Americana
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
800
g
di Salmone Selvaggio dell’Alaska senza pelle
1
mazzetto di cipolle verdi
pangrattato q. b.
un lime non trattato
1
tuorlo d’uovo
sale
pepe macinato fresco
60
g
di semi di sesamo
15
ml
di olio extravergine di oliva
100
g
di spaghetti di riso
1
mango
1
cetriolo
1
piccolo mazzetto di menta
il succo di un lime
80
ml
di salsa agrodolce
la trovate nel reparto di prodotti esotici
10
ml
di olio di sesamo
ISTRUZIONI
Preparate le polpette: lavate i cipollati e tritateli finemente.
Lavate il lime in acqua calda e asciugatelo con carta assorbente d cucina.
Ricavate il succo e tritate la scorza. Tagliate il salmone a cubetti dopo averlo sciacquato e asciugato delicatamente e passatelo al tritacarne.
Mescolate la polpa con le cipolle tritate, la scorza del lime, il tuorlo d’uovo e aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Salate e pepate, condite con il succo del lime quindi formate delle polpettine che passerete nei semi di sesamo. Fatele friggere da entrambi i lati
Per l’insalata immergete gli spaghetti di riso in acqua bollente e lasciateli in ammollo finché non risulteranno al dente.
Scolateli e sciacquate in acqua fredda. Lavate e sbucciate il cetriolo eliminando anche i semi e togliete il torsolo al mango.
Tagliate entrambi a fettine sottili.
Pulite la menta e tritatela grossolanamente.
Mescolate il succo del lime con la salsa agrodolce e l’olio di sesamo.
Aggiungete gli spaghetti, il cetriolo, il mango e la menta.
Salate e condite con succo di lime.
Mescolate l’insalata, disponetela in coppe di vetro e adagiatevi sopra le polpette di salmone.