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Salmone selvaggio dell'Alaska con erbe aromatiche
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TEMPO PREP.
1
day
d
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Finlandese
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
. 350 g di filetto di salmone selvaggio dell’Alaska
anche congelato
. 70 g di sale grosso
. 50 g di zucchero bianco
. 5 cucchiai di aneto fresco tritato
ISTRUZIONI
Mettete in una terrina il sale e lo zucchero e aggiungete anche l’aneto tritato.
Su un piatto disponete uno strato uniforme del preparato.
Preparate il salmone (se congelato, scongelato secondo le istruzioni) togliendo la pelle.
Fate aderire il filetto di salmone alla marinata da tutti i lati senza premere.
Trasferite il salmone in un contenitore foderato con carta assorbente da cucina.
Coprite con altrettanta carta assorbente e mettete in frigorifero ben chiuso per almeno 24 ore
Togliete il salmone dal frigorifero, sciacquatelo, asciugatelo bene e tagliatelo a fettine sottili.
Disponetele in un piatto da portata guarnito con erbe mediterranee a piacere.