Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 2persone
INGREDIENTI
2tranci di salmone selvaggio dell’Alaska
150gdi yogurt greco
2mele golden
50gdi zucchero di coccoin alternativa zucchero di canna
30gdi burro non salato
sale q.b.
100mldi olio di girasole
1cucchiaino di curry
1cucchiaio da dessert di coriandolo tritato
ISTRUZIONI
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele caramellare in una pentola antiaderente con burro e zucchero.
Mescolate l’olio con il curry e riscaldatelo in un pentolino a 80° (utilizzate un termometro da cucina)
Spennellate con questa emulsione una griglia, quindi disponetevi i tranci di salmone dopo averli salati e pepati facendoli arrostire leggermente da entrambi i lati.
Filtrate l’olio rimasto, mescolatelo bene allo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiustate di sale e spolverizzate con il coriandolo tritato.
Servite con la crema di yogurt e con le fettine di mela caramellate.