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TORTILLAS DI MERLUZZO DELL’ALASKA CON SALSA DI MANGO, CORIANDOLO E GUACAMOLE
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TEMPO PREP.
15
minuti
min
COTTURA
15
minuti
min
Tipo di piatto
Piatto principale
Tipo di Cucina
Messicana
Prodotto dell'Alaska
Merluzzo dell'Alaska
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
4
tortillas già pronte
280
gr
di filetto di merluzzo dell’Alaska
2
cucchiai di olio extravergine di oliva
1
cucchiaino di coriandolo fresco macinato
1
cucchiaino di cumino macinato
1
cucchiaino di paprika
Sale e pepe a piacere
1
tazza di lattuga a striscioline sottili
4
cucchiai di guacamole
coriandolo per guarnire
un lime
Per la salsa:
1/2
mango tagliato a cubetti
3
pomodori tagliati a cubetti
1
cipolla rossa tritata finemente
1
peperoncino verde senza semi e tritato
il succo di un lime
ISTRUZIONI
Preparate la salsa: in una ciotola mettete il mango, i pomodori, la cipolla e il peperoncino.
Irrorate con il succo di lime e mescolate bene. Tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate a cubetti il merluzzo dell’Alaska e disponetelo in una teglia.
Conditelo con un filo d’olio extravergine di oliva, coriandolo, cumino e paprika.
Salate e pepate quindi mescolate bene in modo che tutti i cubetti siano ben conditi.
Fate cuocere in forno per circa 15 minuti o finché il pesce non si sfalderà facilmente.
Scaldate le tortillas in una padella antiaderente poi spalmatele con guacamole e ricopritele con la lattuga.
Disponete su ognuna 3 o 4 cubetti di merluzzo e un cucchiaio abbondante di salsa al mango.
Guarnite con coriandolo fresco e spicchi di lime.