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Involtini di salmone selvaggio dell'Alaska con salsa di mango allo zafferano
Francesco Pucci
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TEMPO PREP.
30
minuti
min
COTTURA
30
minuti
min
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Italiana
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio Affumicato
INGREDIENTI
2
carote
1
cetrolio
2
mango
300
gr
di patata
1
pz di buccia di Bergamotto fermentata e disidratata
50
gr
di pezzemolo
1
peperoncino
Sale q.b.
Timo q.b.
0.5
gr
di Zafferano del Re
4
fette di salmone selvaggio dell'Alaska
14
pz di Ribes
ISTRUZIONI
Laviamo bene le carote pelarle e ricavare dei bastoncini,facciamo altrettanto con il cetriolo.
condiamo con sale e olio e mettiamo da parte.
Gli scarti della carota li mettiamo in acqua fredda con le patate pelate e li tagliamo a cubetti ed il timo.
Portiamo a cottura le patate, togliamo i ritagli delle carote ed inseriamo in un boccale le patate, un po' di acqua ed i pistilli di Zafferano.
Frulliamo aggiustiamo di sale e montiamo leggermente con dell'Olio extravergine di Oliva.
In un blender mettiamo peperoncino, prezzemolo, capperi , acqua fredda e frulliamo il tutto.
Filtriamo.
Creiamo gli involtini adagiando sul salmone, le carote ed i cetrioli marinati, il mango tagliato a stick e del Bergamotto fermentato e disidratato.
Chiudiamo il tutto ed adagiamo sulla crema di patate, chiudiamo con del ribes sull'involtino stesso e gocce di prezzemolo.