Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4
INGREDIENTI
1peperone verde tagliato a fettine sottili
1piccola cipolla rossa, pelata e tritata finemente
3pomodorini tritati
1cucchiaio di aceto
1cucchiaino di sale macinato
1cucchiaino di pepe nero macinato
1cucchiaino di zucchero
1cucchiaio di olio d'oliva, più un extra per friggere
1piccolo mazzetto di aneto fresco, tritato
1piccolo mazzo di erba cipollina fresca, finemente tritato
50grburro
2scalogni, sbucciati e tritati finemente
500grspinaci freschi/zucchine /asparagi
150mlpanna vegetale
1cucchiaio di senape di Digion
1scorza di 1 limone grattugiata
Noce moscata
1cucchiaino di pepe bianco
11 confezione di uova grandi
1salmone selvaggio dell’Alaska in scatola, in alternativa 400 gr di salmone selvaggio dell’Alaska fresco sbollentato
ISTRUZIONI
In una ciotola mettere il peperone, la cipolla, i pomodori, l'aceto, il sale, il pepe nero e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere l'olio d'oliva e le erbe tritate.
Sciogliere il burro e una dose generosa di olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso, aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti facendo attenzione alla doratura.
Aggiungere le zucchine , gli spinaci gli asparagi, mescolando tutti gli ingredienti , e continuare a cuocere per altri 5 - 7 minuti fino a quando l'acqua dagli spinaci è evaporata.
Aggiungere la panna vegetale, la senape, la scorza di limone, una buona quantità di noce moscata grattugiata e pepe bianco.Cuocere per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere il salmone selvaggio e mescolare con cura.
Creare spazio per adagiare le uova direttamente in padella durante la cotturaCoprire la padella con un coperchio e continuare a cuocere per circa 5 minuti, fino a quando gli le uova sono ben cotte.
Servire con la cipolla rossa e aneto assaporare con pane tostato e spicchi di limone.