Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
TARTARE GOURMET DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA
Stampa Ricetta
Pin Ricetta
TEMPO PREP.
20
minuti
min
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Italiana
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI
1
persona
INGREDIENTI
150
g
di salmone selvaggio dell’Alaska varietà King
1/2
cucchiaino di succo di zenzero
un tuorlo d'uovo
20
g
di erba cipollina
1/2
cucchiaino di wasabi preferibilmente fresco
30
g
di Ikura
uova di salmone
ISTRUZIONI
Lavate e asciugate delicatamente il filetto di salmone quindi tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.
Lavate, asciugate e tritate finemente l’erba cipollina.
In un recipiente mettete il tuorlo d’uovo con il wasabi e mescolate, quindi aggiungete la soia , l’erba cipollina e lo zenzero.
Emulsionate bene il tutto.
Infine aggiungete i cubetti di salmone, disponete il preparato in un piatto, coprite con pellicola e tenete in frigorifero per un paio d’ore.
Per creare una perfetta forma arrotondata potete usate un coppa pasta di circa 8 cm di diametro.