Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4persone
INGREDIENTI
Crepes:
500mldi latte
250gdi farina
3uova
1cucchiaino di olio di .semi di girasole
400gdi filetto di salmone selvaggio dell'Alaskasurgelato
400gdi formaggio cremoso
80gdi uova di salmone dell'Alaska
sale e pepe
½cucchiaino di paprika in polvere/peperoncino in polvere
2cucchiaini di succo di limone
olio d'oliva
qualche rametto di aneto
Salsa:
200mldi crema a lunga conservazione
1cucchiaio di succo di limone
sale e pepe
2cucchiai di erba cipollina tritata
ISTRUZIONI
Mescolare le uova con il latte, la farina e un pizzico di sale. Cuocete poi le crêpes in una padella calda con olio.
Nel frattempo cuocere a vapore i tranci di salmone selvaggio dell'Alaska surgelati per 25 minuti (non è necessario scongelarli prima della cottura).
Sbriciolare il salmone selvaggio e mescolarlo con crema di formaggio, paprika in polvere, un pizzico di sale, aneto tritato, succo di limone e un filo di olio d'oliva.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la salsa.
Coprire le crêpes finite con il composto di salmone e crema di formaggio. Arrotolare e condire con la salsa, le uova di salmone e un po' di aneto. Servire e gustare.