Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska, Uova di Salmone Selvaggio (Ikura)
PORZIONI 2persone
INGREDIENTI
- 2 filetti di salmone Sockeye da circa 150 gr cad.
- un mazzetto di aneto
- un avocado
- un po’ di timo
- zenzero
- 100 g di formaggio feta
- qualche gheriglio di noce
- ikurauova di salmone per guarnire
- olio extravergine di oliva
ISTRUZIONI
Sciacquate e asciugate delicatamente con carta assorbente da cucina i filetti di salmone.
In una padella fateli rosolare con un po' di aneto (se avete tenuto la pelle teneteli qualche minuto in più così risulterà croccante e saporita).
Intanto schiacciate la polpa dell’avocado e, in una ciotola, mescolatela con il timo, aneto e zenzero.
Salate e pepate a piacere.
Quando i filetti di salmone sono pronti toglieteli dalla padella, disponeteli nei piatti e ricopriteli con il composto di avocado. Aggiungete la feta tagliata grossolanamente e completate con i gherigli di noce e con ikura.