Levate le foglie esterne della cipolla, lavatela e tagliata in 4 spicchi.
Lavate e affettate il sedano e il porro.
Sminuzzate l’aglio.
Pulite e lavate le carote quindi tagliatene una a fettine e una a listarelle.
Fate cuocere i tagliolini in acqua bollente salata per circa 4 minuti quindi scolateli e metteteli da parte.
Con tutte le verdure mondate (tranne la carota a listarelle) preparate un brodo.
Cuocete anche i funghi per circa 30 minuti.
Scolateli e teneteli da parte.
In una padella antiaderente, con poco olio, fate cuocere i fagiolini mondati e tagliati a tocchetti insieme con la carota tagliata a listarelle
Aggiungete i germogli di soia e fate cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Rassodate l’uovo cuocendolo per 7 minuti, poi fatelo raffreddare sotto acqua corrente fredda.
In una padella mettete un po’ di olio extravergine di oliva, adagiatevi il filetto di Black Cod, salate e cuocetelo girandolo fino a che non risulterà rosolato da entrambi i lati.
In piatti individuali disponete i tagliolini, i fagiolini, le carote a listarelle e i germogli di soia.
Aggiungete gli spinaci e la foglia di pak choi lasciando libero il centro dentro al quale disporrete il filetto di Black Cod accanto all’uovo tagliato a metà.
Aggiungete anche il brodo di verdure molto caldo fino a quando il tutto non risulterà completamente immerso.