Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato secondo Chef Mario Demuro

Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato secondo Chef Mario Demuro

TEMPO PREP. 5 min
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

pane al carbone

salmone selvaggio dell'Alaska affumicato

melanzane all'aceto

ricotta squanta

mandorle tostate

sesamo al wasabi

confettura di peperoncino

senape

erbe e fiori invernali

    Nessun commento

    Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.