Japan Bistro

Prodotti di Alaska:

Ci sono tanti ristoranti giapponesi a Milano, ma non c’è niente come Japan Bistro: un locale di ispirazione fusion – giappo sì, ma milanese! – dove il sushi, il sashimi, la zuppa di miso, gli udon e altri piatti della tradizione nipponica vengono reinterpretati con creatività.
La passione per lo stile fusion minimalista è evidente in ogni dettaglio del locale: dalla
musica all’arredamento, dal menu all’allestimento dei tavoli, tutto è essenziale e alla moda.
In fondo, cosa c’è di più minimal del sushi, pochi ingredienti selezionatissimi, sapientemente
accostati in un gioco raffinato di forma e colore?

Menu

I colori sono per appagare gli occhi, i sapori per far viaggiare il palato.
Qualche esempio dal menu del Japan Bistro?
Carpaccio di ricciola flambé servito con vinaigrette di senape,
jalapeños e germogli di alfa alfa; uramaki con tempura di gambero servito su salsa unagi con carpaccio di avocado e di anguilla caramellata, spicy cream e tobikko rosso; carpaccio di salmone rosso Alaska in salsa ponzu con sakura e semi di sesamo; gunkan di tonno con tartare di gambero rosso e scorzetta d’arancia…
Dopo aver assaggiato i piatti dello chef Paul, ti sarà chiaro dov’è che bisogna andare a mangiare il sushi a Milano.
E non amerai altri uramaki al di fuori di quelli del JB.

Indirizzo
Via Marco Polo, 5, 20124 Milano

Tel: +39 02 366 42 181
E-Mail:
Web: https://www.japanbistromilano.com/