Unico Milano

Prodotti di Alaska: Carbonaro

Prendete l’ascensore vetrato, godete dello skyline di Milano che si schiude sotto i vostri occhi e lasciatevi coccolare in un ambiente Unico.

Lo splendido ristorante panoramico, al ventesimo piano della WJC Tower in zona Portello, accoglie oggi gli appassionati della buona e ricercata tavola in un ambiente moderno, elegante ed esclusivo, con lo Chef Fabrizio Ferrari ai fornelli di una cucina completamente a vista. La sua sfida è recuperare il cibo perduto e i sapori radicati nella nostra memoria più profonda e trasformarli in piatti dal carattere distintivo e contemporaneo.

Menu


Pelago
MENU DEG 7 PORTATE € 130

Pane, burro e acciughe

Zuppetta di polpo di mezza stagione

Scialatielli alle alghe e crema di cozze in Caciucco

Risotto Carnaroli Autentico San Massimo all’aglio nero fermentato, peperoncino di Soverato e Olio del Garda

Ossobuco fish and chips in gremolada

Merluzzo nero in polvere di cime di rapa, patata vitelotte

Albicocche, caramello, ciliegie, sambuco bianco, piselli e cereali




“Pianariva”
MENU DEG 6 PORTATE € 100

Frittatina di uova e germogli di luppolo, crema di quartirolo e ragù di lumache al verde

Bottoni di vitello e maggiorana, ristretto di vitello, spuma di Grana Padano

Risotto Carnaroli Autentico San Massimo agli asparagi, fave e piselli d’orto

Bertagnin in sguass

Vitella al latte cotta al rosa in burro chiarificato e variazione d’asparagi

Pangialdina, mascarpone, fragoline di bosco e malva
Unico
MENU DEG 6 PORTATE € 200

Gambero viola, guacamole e maionese al passion fruit, noci di macadamia tostate

Gnocchetti alle cime di rapa, acciuga del Cantabrico e bottarga di muggine

Risotto di Carnaroli Autentico San Massimo, carpaccio di capesante, pesto di maggiorana

Quadrato magico

Manzo piemontese cotto nell’aglio nero fermentato, carciofo affumicato

“Summer is a state of mind”
Fragola, cocco, mango speziato, frutto della passione, spezie dark sweet e aceto balsamico


Vitto pittagorico
MENU DEG 4 PORTATE FLEXITARIANO € 80

Asparagi, rape e carote in agro con terra al sommacco e gelato alla menta

Millefoglie di quinoa con zucchine fiorite croccanti in salsa vegana

Carciofo fondente e bieterbette in oliocottura

Lamponi, miele di Giorgio Poeta e tè nero, mais corvino nero
Col coeur in man
MENU DEG 5 PORTATE € 70

Mondeghili e insalata di valeriana

Risotto alla milanese

Fegato di vitello, cipolla bionda e croccante di polenta

La cotoletta a modo mio

Tributo a Milano
Ogni portata presente nei menu degustazione può essere ordinata alla carta ad un prezzo di 39€.
I menù degustazione per la complessità di preparazione non possono essere modificati e si intendono per tutto il tavolo

Indirizzo
Viale Achille Papa 30,
20149, Milano (MI)

Tel: +39 02 39214847
E-Mail: info@unicorestaurant.it
Web: http://www.unicorestaurant.it/