Hotel Ristorante Claudio

Prodotti di Alaska: Salmone rosso, Granchio Reale


Un luogo magico, un piccolo gioiello incastonato ma sorprendente ampio ed accogliente, con una magnifica terrazza che sembra protendersi verso il mare e dalla quale i tramonti diventano esperienze memorabili. Come la sua cucina.

Il Ristorante Claudio sfrutta le incredibili risorse di un ambiente unico per dare ai suoi ospiti l'inrripetibile opportunita' di un'accoglienza ai massimi livelli. Il locale sfogia un delizioso arredamento ricercato di mobili di antiquariato.

Una cucina rispettosa dai sapori delle materie prime,degli aromi e delle erbe di quella terra benedetta che e' la Liguria.

Le preparazioni sono ricercate, il servizio professionale, la tavola arricchita di una mise en place in cui primeggiano i bicchieri di Riedel e le porcellane di Limoges.

In cucina pero' i protagonisti sono i pesci e i crostacei nobili come l'aragosta, l'astice, i pregiatissimi gamberoni di Oneglia....Vengono cosi' messe a punto ricette che costituiscono un punto fermo della sua ristorazione, come il Bouquet di crostacei agli agrumi mediterranei.

Potrete scegliere dal Menu' A la Carte e due tipi di Menu' Degustazione, uno dei quali cambia giornalmente in base al pesce fresco trovato presso i mercati del pesce di Savona e Oneglia. Perche' questo e' cio' che Claudio offre, la certezza del pesce sempre fresco. E non stupitevi di poter trovare in riviste specializzate recensioni sulla cucina di Claudio, e' difatti ormai uno Chef affermatissimo e stimato.

Claudio vi propone una cucina ligure creativa,in un abbinamento di pesci, crostacei ,e primizie di stagione con l'armonia dolce e raffinata di Bergeggi,piccolo borgo di pescatori. La prima stella Michelin arrivò nel 1990...

Menu

Plateau di Ostriche e Coquillage bretone
Pane di Grano Saraceno, Burro demi – sel

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Tartare di Pescato del Giorno, salsa ai Limoni bioligici di Bergeggi e Coquillage

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Salmone selvaggio leggermente fumé, il suo Burro, Marmellata di cipolle rosse di Tropea

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Nuvola di Granchio Reale, Caviale di Arancia Navel e la sua emulsione

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Insalatina di Polpo cotto a bassa temperatura, su salsa di Pesto DOP

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Fettuccine al nero di Seppia con Marmellata di Pomodoro Piccadilly e Calamaretti Spillo

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Linguine Caserecce al King Crab

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TAgliolini "36 uova" alla Bretone

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Rana pescatrice avvolta nel Lardo di Colonnata, Riduzione al Rossese

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La metamorfosi del Tonno al blu di Papavero con aceto di Barolo di Cesare Giaccone, marinato alla Curcuma con salsa Satay e laccato alla soia e Miele di acacia

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Bianco di Branzino con Fagioli di Pigna

Dalla Terra

Terrina di Foie gras, pan brioche ai Fichi e Noci, Marmellata di Rabarbaro



Desserts

Delicata Cassata, Cremolata di Mandorle su Pistacchio di Bronte

Piramide ai Tre Cioccolati, Croccantino al Mou e Salsa al Cacao

Delizia ai Limoni Biologici di Bergeggi, Salsa Mojito

Sfoglia di Meringa con Sottobosco poché e crema Chantilly

Caldo

Tentazione al cioccolato fondente demi - sel

Gelato al Fior di latte al profumo di Vaniglia


Sorbetto

Fantasia di Tre Sorbetti
(con piccola pasticceria)

Alla Lampada

Ananas Flambé al Rhum di Barbados e Piccolo Sorbetto
(con Piccola Pasticceria)

Indirizzo
Via 25 Aprile, 37
Bergeggi (SV)

Tel: +39 019 859750
E-Mail: info@hotelclaudio.it |
Web: https://www.hotelclaudiobergeggi.it