Sushi Izu

Prodotti di Alaska: Merluzzo Alaska

BLACK COD: 24
Merluzzo Nero del’ Alaska al forno in salsa saikyo con essenza al pompelmo rosa

Menu

Antipasti

AMAEBI EXOTIC: 16
Tartar di Branzino e gamberi rossi di Mazara con dressing al passion fruit
IZU CONCEPT: 13
Selezione di 3 creazioni Izu

CEVICHE DI MARE: 15
Dadolata di pesce misto, avocado, pomodorini, leggermente marinato in salsa light spicy
EBI FRY: 10
Gamberoni rossi avvolti da pasta kataifi e spolverata di pistacchi
SALMON BIGNE’: 9
Petit bignè di salmone con crema di patate scottate al forno
HARU STICK: 8
Involtino di sfoglia filo con gamberone e avocado
NIKU GYOZA: 8
Ravioli con sfoglia allo zafferano ripieni di maialino Iberico
EBI GYOZA: 8
Ravioli ripieni di gamberi
ROCK SHRIMPS: 12
Gamberi croccanti in salsa cremosa light spicy
MILLE FOGLIE DI RICCIOLA: 15
Ricciola del Atlantico con veli di mango peruviano e essenza allo yuzu
SAINT JAQUES FRY: 9
Capesante avvolte in pasta kataifi con spolverata di nocciole
*°EDAMAME: 6
Baccelli di soia al vapore
TEN-TAKO: 9
Piovra alla brace su vellutata di patate al yuzu kosho
TORO MIGNON: 10
Mini chirashi di ventresca di tonno con zenzero fresco, cipollina e caviale al tartufo


Cruditè

Servite in emulsione di lime ed essenza agli agrumi

Capesanta in lamina di lime: 3,5
*Ostrica Fine de Claire al naturale: 3
Gambero di Mazara del Vallo: 3,5
Scampo di Sicilia: 4
Insalate / Alghe

*°GOMA WAKAME: 8
Alghe miste croccanti in salsa di sesamo
°MIX SALAD: 6
Insalata mista con alghe
EBI KANI SALAD: 10
Insalata mista con gamberi e granchio
SASHIMI SALAD: 13
Insalata mista con carpaccio di pesce misto crudo


Tartare

Tartare di pesce servite in salsa special
SALMON TARTAR: 13
Salmon tartare
TUNA TARTAR: 14
Tuna tartare
TARTAR MIX: 14
Mixed tartare
TARTAR AL CUCCHIAIO: 16
Capesanta – Gambero di Mazara – Ricciola – Salmone
Carpaccio

Carpaccio di salmone con lamine di avocado in salsa 007: 12
Carpaccio di ricciola e branzino essenza agli agrumi e capperi mignon: 14
Carpaccio misto in salsa light spicy allo sesamo: 14
Carpaccio di Gamberone Rosso gigante in essenza allo yuzu: 16
Hoso Maki

*°AVOCADO MAKI Avocado: 6
SAKE MAKI Salmone: 7
MAGURO MAKI Tonno: 8
HOSO MAKI MIX Pesce misto: 8
Temaki Classic

*TEMAKI CALIFORNIA: 7
Granchio dell’ Artico,avocado, insalata belga e maionese
*TEMAKI SALMONE: 6
Salmone e avocado
*TEMAKI TONNO: 7
Tonno avocado
TEMAKI EBI TEN: 7
Tempura di gamberone,teriyaki,granelle croccanti
*TEMAKI SPICY SALMON/TUNA: 7
Tartar di salmone/tonno spicy,cipollina,maionese e caviale di fly fish
Temaki Nuovo Stile

*TEMAKI SALMONE PLUS: 7,5
Tartar di salmone ligth spicy,insalata belga e scaglie di mandorle
*TEMAKI CAMARON: 8,5
Tempura di gamberone,tartar di salmone light spicy
*TEMAKI RYU-SHIN: 9,5
Carpaccio di ricciola, mango, insalata chioggia,salsa cremosa al passion fruit
*TEMAKI LOBSTER: 10
Tartar di astice light spicy, insalta belga e pomodorini
TEMAKI FLOR: 8
Fiori di zucca in tempura, tartar di gamberoni e emulsione allo zafferano
Gunkan Speciali

*GUNKAN IZU STYLE: 10
Ricciola esterna | gambero rosso Mazara, caviale allo yuzu
*GUNKAN GIO’ QUAGLIA: 8
Salmone esterno | uovo di quaglia, ikura e essenza agli agrumi
*GUNKAN SALMON OUT: 7
Salmone esterno | Tartar di salmone spicy
*GUNKAN TUNA OUT: 7
Tonno estern.| Tartar di tonno spicy
*GUNKAN LOBSTER: 8,5
Zucchina scottata esterno | tartar di astice spicy
*GUNKAN RICCIOLA: 8
Ricciola esterna | tartar di ricciola spicy
*GUNKAN SALMON IKURA: 8
Salmone esterno | caviale di salmone
*GUNKAN ZUCCHINA: 7
Lamina di zucchina scottata all’ esterno | tartar di gambero al vapore spicy

Indirizzo
Corso Lodi, 27, 20135 Milano

Tel: 02-59900221.
E-Mail: j.izu82@gmail.com
Web: http://www.sushi-izu.it