INVOLTINI DI ASPARAGI E SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO

Porzioni: 4

. 16 fettine di salmone selvaggio dell’Alaska affumicto

. 16 asparagi grossi



Per la salsa di timo al limone



. 400 mi di olio di girasole

. 100 g di foglie di timo al limone

. 8 g di sale

. 4 g di zucchero

Preparazione

Preparare il salmone selvaggio in fettine di circa 4x4 cm. Tagliate gli asparagi lasciando la punta e circa 5 cm di gambo. Fateli bollire in acqua salata tenendoli al dente poi passarli in acqua ghiacciata. Preparate la salsa al timo mettendo in infusione il timo al limone nell’olio precedentemente scaldato a 80° e lasciatevelo per circa 2 ore. Rimettete sul fuoco per qualche minuto insieme al sale e allo zucchero. Avvolgete le fettine di salmone su ciascun asparago lasciando la punta in bellavista. Irrorate con la salsa al timo e servite.