• Servings

    4

    Fumetto di pesce

  • 1 Kg di teste e lische di pesce, 1 litro d’acqua, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, sale e pepe in grani, verbena odorosa, 4 semi di anice stellato, 4 cucchiai di olio.
  • Zuppa

  • 4 scalogni tritati
  • 100 gr di burro
  • 2 dl di vino bianco
  • 1 l di fumetto di pesce
  • 400 g di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 2 porri
  • Prezzemolo, panna, sale, porto bianco e erbe aromatiche a piacere
  • 150 g di sugo di pomodoro
  • 150 g di carote

Method

    In una casseruola con l’olio mettete le verdure e l’anice stellato, aggiungete il salmone, mescolate e aggiungete dell’acqua. Portate ad ebollizione a fuoco lento e fate cuocere per circa un’ora. Fate attenzione a non intorbidire troppo il brodo.
    Far saltare gli scalogni con la panna, aggiungere il vino bianco e una parte del fumetto di pesce. Far ridurre della metà. Incorporare il restante fumetto, aggiungere le verdure nel brodo e infine il salmone selvaggio.
    Estrarre il pesce con attenzione e impiattare a piacere
    All’ultimo momento si può aggiungere un po’di panna montata
    Profumare con del Porto bianco secco.

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